Сборник Время Звезд
Нас всех зима околдовала –
Ветрами, стужей ледяной.
В снега округу одевала,
Но все мы бредили весной!
Нам снилась музыка капели,
Сосулек с крыши перезвон!
Купался в солнечной купели –
В ближайшей роще, каждый ствол.
И в людях все переменилось:
Все звонче говор, шутки, смех!
А мне любимая приснилась…
И на глазах соседей всех,
Мы шли и за руки держались,
Как в дни свиданий! И, она,
Совсем-совсем не обижалась,
Что разлучила нас весна…
Свидетельство о публикации №110013107922