Больше не сломаюсь
Боюсь тебя ночами потерять,
Мне всё на свете кажется нестойким,
В себе я не уверена опять.
Подглядывая во время перерыва,
Смотрю сквозь тёмно – серые кулисы,
И я опять с тобой на грани срыва,-
Ведь там такие полуголые актрисы…
Я не завидую, - но что – то всё ломает,
Хочу чего – то, долго добиваюсь…
И пусть в округе меня недопонимают,
Под грузом мыслей больше не сломаюсь.
24.01.10г.
Свидетельство о публикации №110013107911