Пророк

Грянет сверху новый глас!Глас ответа света,
Содрогнёт грешну планету до стуков в подземелье,
Грянет к нам Пророк однажды,грянет прям к обеду,
Пейте,дети дорогие,наши суперзелья!

Расступись перед Пророком!Свергли старый век!
Если ты остался в прошлом,это твой порок!
Не признание порядков влечёт закрытье век,
Привыкай к нам,переход!в новый век порог!

Наши воины идут строем,наши войны идут в шаг,
Кто посмеет вдруг ввязаться с нами в тяжкий бой?
С нами сила и наука,с нами верность,слышишь,враг?
Ну сражайся,если сможешь, если больно,громко вой!


Рецензии