О нас, с некоторым экскурсом...
Тютчев
Выход, не зная брода,
Все понимая в пределе...
Болью души не тонкой,
Слепы, на самом деле...
Что же сказать такого,
Чтоб распрямилось тело
И зазвучала звонко
Душа иного предела...
Время надо покинуть
Чтобы проникнуть в суть...
Вера, ну что ж и вера,
Любви бы, не обессудь...
Мыслью построить время,
Жизнь для любви творит..
А в полумраке тени,
Прошлое говорит...
Слушая звуки эпохи,
Внимая им, понимай
Выйдет черед до срока,
Любви в душе занимай...
Должен кредит быть открытым,
Не создавай долгов,
Что б в полумраке бывшем
Не оставалось врагов..
По мотиву стихотворения "По лабиринту жизни..."
Елены Борискиной
Свидетельство о публикации №110013107891
А ЗА ОТКЛИК - СПАСИБО!
Значит и моё творчество для чего-то нужно, если всколыхнуло в Вас ответное чувство!
С ТЕПЛОМ,
Елена Борискина 31.01.2010 20:54 Заявить о нарушении
значит вас услышали.. Или не так?
А понимание... оно разное у всех...
как слова с разным смыслом.
Владибор 31.01.2010 20:58 Заявить о нарушении
С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ,
Елена Борискина 31.01.2010 21:08 Заявить о нарушении