Сборник стиховТеплое Крыло
Растаял снег. Дороги почернели.
Гуляет солнце по степи, лугам…
А пальцы рук твоих закоченели
И холодно до ужаса ногам.
Но ты все ждешь попутку у дороги
И молишь Бога, чтоб пришла она!
Законы зим сибирских очень строги!
Привыкнуть к ним, и ты теперь должна.
Зима, не юг! И ты про это знала.
Сибирь сурова к пришлым чужакам…
Зачем, зимы не зная, проклинала –
Сибирь? Особенно издалека…
А поживешь, полюбишь! Я уверен.
С оценкой торопиться, не спеши.
Сибирь перед тобой откроет двери
В богатый мир, затерянный в глуши…
Свидетельство о публикации №110013107889