Наливка любви
Чтоб оросив души своей цветы,
Забросить в разум похоти наживку -
Всю ночь мне обнаженной снилась ты.
Подстерегу тебя у сеновала,
Хмельной от дерзкой страсти и вина,
И ложе расстелив из маков алых,
Нагую зацелую допьяна...
31.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013107880