сборник стихов12 месяцев
..Жил в городе. С удобствами квартира.
И окна спальни были на восход…
Любим, ухожен, я был и обстиран,
Но часто снился белый пароход!
На нем мечтал уплыть в свою деревню,
Куда давно уже не приезжал.
И – этот волжский говорок напевный,
С приставкой «Чай», меня б не удержал.
Хотелось тишины ночной до звона!
И переклички ранней петухов…
С обрыва, как с церковного амвона –
Услышать строки собственных стихов.
Напиться утром молока парного,
Краюху хлеба посолить и съесть!
А на заре, у Храма, у лесного –
Обнять березок, как своих невест!..
Свидетельство о публикации №110013107863