Астрологический портрет
Доверена судьба моя.
И свету звёзд - Поллукса и Кастора
Доверена судьба моя.
Всем четырём ветрам, столь разным
Доверена судьба моя.
Цветам, что жизнь дарят, - прекрасным
Доверена судьба моя.
Отмечена звездАми Ориона, Каппелой,
Сириусом и Альдебараном,
Загадочная жизнь моя.
Свидетельство о публикации №110013107856