К 8-ому марта
Прекрасной, милой, занятой!...
Сегодня праздник твой настал -
Его весь год я очень ждал...
Сегодня день, когда тебя
Освобожу от кухни я,
Не будешь ты салат строгать
И в тесте пельмеши валять,
Сегодня будешь гостем ты,
А я хозяйкой у плиты...
Что на 8-ое пожелать?
Любви и счастья, как пить дать,
Ещё прекрасного настроя,
Удачи, солнца, ветра, моря,
Друзей, отваги и побед,
Проблем чтоб не видать вовек...
И чтоб улыбка у тебя
Всегда бы на лице была)
Свидетельство о публикации №110013107844
Анастасия Филиппович 14.04.2010 21:25 Заявить о нарушении
Конечно))) Прошу извинить за нескромность - позволите стихи посвятить Вам?)
Кирика 17.04.2010 21:28 Заявить о нарушении
Анастасия Филиппович 27.04.2010 17:30 Заявить о нарушении