Уходя... не ухожу
Наказать тебя за то, что смог разлюбить...
Что смог растоптать мои банальные мечты,
Что в гербарий превратились прошлогодние цветы!
За то, что розовые сны превратились в кошмары?
Сердце бьется в груди - сто пятнадцать ударов!
За окном мне не понятно осень или весна -
Часы замерли на месте, когда оставил меня!
Этот дождь не помешает мне дождаться у дверей
Твоих гулких шагов, звона связки ключей...
И, тогда, ты мне расскажешь, объяснишь, наконец,
Почему испепелил сотню любящих сердец!
А пока стою у дома и курю в затяжку "More",
Очень старая пачка и в коллекции давно!
Я курить не умела, ты и здесь мне помог...
Сигарета отсырела, плащ до нитки промок!
Мне теперь уже не важно, что подумаешь потом,
Для меня ты стал, наверно, самым лютым врагом...
Сам ты сделал этот шаг, что ведет от любви,
И теперь с тебя спрос!.. Что же ждет впереди?
Я ушла и не дождалась, солнце начало вставать,
Я замерзла, заболела и с кровати не встать,
Даже чаю с малиной нету сил вскипятить,
Только мысли роятся, начинаю грустить!..
очень мило, ты, наверно, ночью был не один,
Караулила, как дура, выпуская мятный дым,
Сколько раз была я сильной - уходила уходя,
А теперь подушка мокрая, в бреду зову тебя...
...ты в бреду ко мне приходишь - малина, аспирин...
Ты такой же, как раньше, и так сильно любим...
Я наутро просыпаюсь, жара больше нет...
Только у окна вижу твой силуэт...))
Свидетельство о публикации №110013107833