Сборник Ветка Сирени

***№100
Где те, из детства, ясные деньки,
Когда я пас сакманы возле речки?
Из лютиков, жарков, сплетал венки
И одевал на головы овечкам…

Где все это? Куда ушли года,
Моих удач, тревог и невезений?
В какую даль их унесла вода,
Оставив в сердце холодок осенний?

Где солнца луч, чтоб сердце обогреть –
От будней, что терзают душу, серых?
Хочу плясать и петь! Но, не стареть,
Безжалостно, угрюмо и без меры…


Рецензии