Я не пишу стихов
Зяблики мои, заики, ба`ю-ба`ю...
Дайте хоть перед сном покачаю.
Где дед Мазай? Доплывем ли
до Мозамбика сегодня без?
Смотрите-ка, братцы, мозаики блики! -
но вы к ним не приближайтесь...
со стороны молчаливо глядите,
не то - ровен час и сами узнаете,
как это сладко быть заменителем.
Свидетельство о публикации №110013107811