Покаяние... vol. 1

 Мы брели как слепые котята
 По окутаной страхом дороге
 И на ней наша Вера распята,
 Вдоль нее лишь грехи и пороги!
 Мы брели отдаваясь соблазну
 С каждым годом все больше наглея,
 В нашем "я" очень много сарказма,
 В нашем "я" почти нет уважения!
 Так мы жили полвека и дольше,
 Мы любили,надеялись,ждали,
 Только Вера не выросла больше,
 Только мы все не то ожидали!
 И настал час расплаты по счетчику
 За грехи час расплаты,за ложь в сердцах
 И мы поняли нет больше выхода,осознали,
 Что нет больше Веры в нас!
 Мы изменимся,станем мудрее,
 Будем Веру беречь как и прежде,
 Только вряд ли такое возможно,
 Нам сказали Любовь и Надежда!
 Упустили вы нашу сестрицу,
 Видно вам она стала не к месту,
 Если нас еще как то вы чтили,
 То ее ненавидели с детства!
 Она бедная много страдала,
 Горько плакала,часто молилась,
 Только вы все не видели это,
 Вы без Веры в душе веселились!
 А теперь осознав всю потерю,
 Вы пришли потупив свои очи,
 Только вряд ли найдете вы Веру,
 Опоздали с раскаяньем очень!
 Обратитесь вы к Господу Богу
 Со своим покоянием этим,
 Только Он лишь придет к Вам на помощь
 И на ваши мольбы все ответит,
 Только Он вам простит пригрешения,
 Только Он вам ответит на слезы,
 Вы сейчас принимайте решение,
 А иначе, увы, будет поздно!


Рецензии