Концу света

Серьёзные дяди пугают адом,
И судным днём.
Нагоняют печали..
Пока судилище не начали,
Я буду пить тебя - ЖИЗНЬ!
И буду петь!

Грустных физиономий,
Не могу я терпеть.
Подайте пряников,
Довольно плети..
Один ведь раз живём на свете,
Давайте радоваться,
Как дети..


Рецензии