Я разбудил в себе звук

Я разбудил в себе звук,
Я растворил в себе цвет,
Здесь переливы огней,
Мне волны бьются в ответ.
Те непонятные ночи,
Те бесконечные дни,
Я собираю осколки
Собой разбитой судьбы.


Рецензии