Родничок

Родничок зарастает у взрослых,
А у деток оборвана нить.
По-колени-я сирых и босых
Вам, Чурилушко, не возродить.

Для Любви нужны крепкие кости,
Ну и Со-весть пОтОм нарастет.
И зову я поэтому в гости
Святогора, что в сказке живет.


 


Рецензии