Love story

Вы встретились когда-то в клубе,
Куда судьба вас привела,
Увидели в толпе друг друга.
Поддался он - любовь взяла.

Он прошептал так тихо "Миша"
И робко опустил глаза.
А вот и утро. едет крыша
Теперь прощаться вам пора.

Ты записала телефон,
Но было сложно позвонить
На нет сойдет закатный фон
Как та связующая нить.

Но у него была другая,
И ты была там не одна.
Не близкая, не дорогая
Но ведь это он манил тебя.

Но вскоре обо всем забыли.
Ведь было так вам хорошо
Я знаю. вы давно любили
Вон стайка птиц кричит о том.


Рецензии