В танце одиночества
Почему сижу одна в этой комнате опять,
Почему внизу из бара громко музыка слышна,
А я тебя дожидаюсь, сидя у окна.
А внизу танцуют самбу и самбуку пьют,
Я умею танцевать, и пить, когда нальют,
И в любовном экстазе я двигаюсь красиво...
Но у меня не было мужчин, ты - это все, что было!
Ни одни мужские руки не достигнут меня,
Я не верю словам - они хуже огня,
Они страшнее напасти, укрывают враньем,
Достигают своего, испаряясь потом!
Только ты меня можешь обмануть не изощряясь,
Я поверю всему, своей любовью задыхаясь,
Я приму любые враки, и увижу, чего нет,
Только б это был ты... и глаз твоих свет!
Я прекрасно станцую наше танго в одиночку,
Одев на стул твою белую сорочку,
Закружусь в странном танце, как будто ты со мной...
Снова ты обманул... но я останусь слепой!!!
Свидетельство о публикации №110013107754
Эта ночь никогда не закончится
Утра ждать не хватает терпения.
Мне зима принесла одиночество
На стекле, в моем отражении.
За окном- мороз и пустынный двор.
Я тебя не жду,я смотрю на снег.
Слышу сердца стон, да метели спор,
Тихий шепот штор,легких стрелок бег.
Росса Бланк Воронова 10.03.2010 23:59 Заявить о нарушении
Ольга-Максоль 13.03.2010 01:28 Заявить о нарушении