Я хочу рассказать о любви...
Имя ей - высшая сила.
Многие любят лишь дым.
Многие - пошлую близость.
И прерывается нить.
И возникают обрывы.
Я хочу рассказать о любви.
Той, что как аз или альфа,-
Ближнему руку подать,
Злобу - забыть и оставить.
Чтоб пробудился родник
Лечащий душу и память.
Я хочу рассказать о любви,
Той, что до боли красива,-
Когда не имеешь врагов
И не наносишь обиды.
И на несладкое слово
Горечь в ответ не отдашь.
Сердцем желаешь иного,
И никогда не предашь!
Свидетельство о публикации №110013107718
Роман Кручинин 31.01.2010 21:16 Заявить о нарушении
Надежда Юденкова 01.02.2010 12:46 Заявить о нарушении