***
На белом снегу
Переберают сапожки
Я за ними бегу
Вроде бы догоняю
Но опять отстаю
Что же делать не знаю
Я как буд-то стою
От неё далеко
Хоть она и близка
Без неё не легко
Аж на сердце тоска
Поскорей бы догнать
И с собой увести
Чтоб в двоём куковать
И детишек ростить...
Свидетельство о публикации №110013107699
Счастья Вам и радости!
Татьяна Белая Роза 31.05.2010 21:30 Заявить о нарушении