Туманная дорога впереди...

Туманная дорога впереди
И хочется бежать куда-то,
Но вот забрезжил лучик впереди
И стало вдруг всё в красках как когда-то

Мне стало вдруг светлей и веселей
Ушла куда-то пустота
И появилось вдруг желанье жить
Отринув серость навсегда.


Рецензии