Подари мне свою нежность

Напои ароматом губы,
Прикоснись, как и раньше - нежно.
Извини, если был грубым.
Признаю это. Каюсь. Грешен.

О любви говорил я редко.
Пробегали слова рядом
Или их посадив в клетку,
Все пытался сказать взглядом.

Очень быстро бежит время,
И меняет луна фазы.
Только ногу ты вдел в стремя -
Близок финиш - пора слазить.

Подари мне свою нежность,
Натяни же Души струны.
Хватит жить и ходить "между"
Если в наших сердцах юность.

Если громко звучит голос,
Значит можем мы спеть песню.
Только зрелым красив колос
И когда он с другим вместе.


Рецензии
"Только зрелым красив колос
И когда он с другим вместе."- как сказано!!! Я в восторге от ваших стихов.

Лариса Резаева Деревнина   31.03.2010 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.