Признание девушке

Ты моя отрада! Ты моя любовь! Ничего не надо!Лишь с тобой быть вновь! Ты моя принцеса! Ты любовь моя! Даже бы из леса! Вывел я тебя! Ты на свете лучше всех лишь ты одна! Толька ты родная слышишь мне нужна!


Рецензии