Почему всё так сложно опять

Почему всё так сложно опять
Только грусть, только ты, только я,
Мне не хочеться ночью спать,
Потому что нет рядом тебя

Ты сегодня так близко и слышешь,
Только ты ничего не поймёшь,
Равнодушно спокойно так дышешь,
По губам скользит медленно ложь.

Всё что я тебе говорила,
Ты воспринял не в шутку - всерьёз
Я тогда ещё не любила,
Всё что есть пустив под откос.

А сегодня не зная что делать
Я сижу и грущу одна,
Пропадает куда - то смелость,
Между нами растёт стена.

Двадцать дней пролетят как птица,
Ты забудешь с ними меня.
Перевёрнута в жизни страница,
Только грусть, только ты, только я


Рецензии