C. , тебе
С золотыми колосьями ржи.
Мне приснилась янтарная осень,
И глаза её -
синие-синие.
Снились стекла, покрытые инеем,
Снился снег меж тропинок и сосен.
Осень поздняя, слишком холодная
Разбивалась на мелкий хрусталь.
Просыпалась калёная сталь,
Чуть лизнув покрывала соленые.
Мне приснился прогорклый январь,
И глаза твои синие-синие.
Отдаленная вешняя даль
Припорошена пламенным инеем.
Осень странная и
неизбежная.
В середине конца января.
Знаешь, милая, это - существенно -
Мне давно
не хватает
тебя.
Свидетельство о публикации №110013107564