Мальчишка

Серебряным холодом небо затянуто,
Зима наступила не в срок.
А в маленьком мире улыбка натянута,
Его путь лежит на Восток.
Мальчишкой с девчонкою он познакомился,
Был неугомонен их пыл.
Но вот прошло время, и мир успокоился,
Мальчишка душою остыл.
И больше не радуют ласки мгновения,
Так хочется жизнь изменить.
Мальчишка уходит с тоскою в забвение,
Он больше не хочет любить.


Рецензии