Я знаю, ты меня не слышишь

Я знаю, ты меня не слышишь,
Но не могу раскрыться пред тобою,
Когда меня во сне увидишь,
Ты вспомни, что я вру порою.

Души моей признанья и тревоги,
Пускай тебя не беспокоят,
Боюсь тебя я сбить с дороги,
Пусть даже буду и не понят.

Я так желаю тебе счастья,
Что даже жить готов с позором,
Но не могу тебе сказать я,
Что я судьбою избалован.

Ты мое счастье и мученье,
Ты моя радость в наказанье,
Уже прошла пора цветенья,
Подходит время увяданья.


Рецензии