В чужом саду я буду розой

В чужом саду я розой буду
Но вас я буду вспоминать.
От ваших слов душа щебечет
А сердцу хочется рыдать

Мне жаль, что вы не мой садовник
Не вы владыка лепестков
Я не живу, а существую,
Не жаль мне более шипов

Лучом надежды согревая
Вы жизнь вдохнули в стебельки
Я словно снова оживаю
От ваших слов что так легки!


Рецензии