у него получится

у него всё получится.
он сделает верный шаг.
просто доверься,
собери свою волю в кулак.
у него всё получится
он выберет правильный ход,
просто у времени
нечеловечий счёт.
у него всё получится -
пусть изначально неправ,
просто умеет
вытеснить болью страх.
у него всё получится.
крылья шуршат за спиной.
и всё в этом мире
лишь за него.


Рецензии
Получится!!! Обязательно!!!

Денис Осышный   23.02.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.