Потребитель
Хорошо, что она существует,
Разжигая потухшую страсть,
Околдует тебя, окольцует,
Чтоб не сгинуть
Тебя не пропасть.
Хорошо быть доходчиво мудрым,
Приказав ей, родная, не спи!
По ночам изучать Камасутру,
Предаваясь утехам любви.
Хорошо, спозаранку, увидеть,
Как несет она завтрак в кровать.
Постарайся ее не обидеть,
Не забудь пожалеть, приласкать.
Хорошо, даже если ревнует,
Охраняя тебя от греха,
Хорошо, когда в губы целует,
Или, просто, пониже пупка.
Свидетельство о публикации №110013107500