Я ещё живой

Я ещё живой. Я же вижу свет,
Но собаки мой потеряли след.
Позади меня, как стена – жара,
Я в кольце огня и не вижу дна.

Снова этот мир. Снова этот лёд.
Снова мы одни. Снова не везет,

Будто кто-то нас заключил в круги,
Но забыл отдать нам от них ключи,
С криком горловым мы вокруг костра,
Голоса сплели, просим небеса:

Забери меня. Забери себя.
Растворишься ты. Растворюсь и я.


Рецензии