Из глубины
Мне, наверно, суждено искать
То, что для других - пустые сны,
Ведь небес немеркнущая стать
Все же мне видна из глубины.
Я взываю, Господи, к твоим
Неизбывной верности глазам
И спускает тихо Серафим
Золотой огонь по образам.
И на миг всего лишь…иль навек
Обретаю эту благодать,
Чем связуем каждый человек
И небес немеркнущая стать.
31.01.2010.
Свидетельство о публикации №110013107481