ombre

Засеяны туманом катастрофы
И глаз людей постигла пелена
Давно разбились насмерть строфы
И ваза без цветов пустует иногда

И расставанья вовсе не мобильны
И чай попить успеем не всегда
Дожди порою так любвеобильны
В них грусть,потеха,сладость суета

Полночный блюз украсит пустоту
Песочные часы по-прежнему пустые
Наушники в ушах добавят простоту
От шума в голове,по-прежнему глухие

По-прежнему в словах не ты
По-прежнему в твоих глазах не я
Смотрю в твоё окно,но там опять не ты
Смотрю я в зеркало,но там опять не я.


Рецензии