Я в свои сны вхожу с опаской

Я в свои сны вхожу с опаской,
Украдкой. Тайно. Не спеша.
Страшусь я встречи с черной маской,
В ней любит щеголять душа.

Кошмарный страх – он вечность длится,
За мной бегут цепные псы,
Я не могу остановиться –
Уже нацелены клыки.

Холодный нож пронзает сердце,
На плечи давит липкий страх,
Боль яркая, как вспышка солнца,
Венец терновый в волосах.


Рецензии