Тридцать три

Да, в тридцать три я не могу иначе,
Да, в тридцать три опять железом по стеклу,
Я знаю то, что мальчики не плачут,
Даже когда корабль идёт ко дну!

Когда все сказаны слова, и все признанья,
Когда в душе похмелье, всем чертям назло
Я не скажу, я не скажу вам до свиданья,
Молиться буду, чтоб мне всё же повезло...

И пусть вся жизнь расписана по датам,
Пусть свыше знают всё, что ждёт меня в пути,
Я был поэтом, мне не быть солдатом,
Иду за ветром, чтоб стезю свою найти...


Рецензии