ancore

Что будет,когда мы все сойдём с ума?
Мы станем говорить о жизни
Забудем наши имена
Не будем к смерти так капризны
Что будет,когда мыло съесть?
Польётся пена изо рта
Она заполнит пакость,лесть
Отмоет правду навсегда
Что будет,когда нож по венам?
Польётся тень до потолка
Разбрызнет очерки по стенам
Там буду я ..наверняка...
Что будет,когда мы умрём?
Нас вынесут вперёд ногами
И мы не встанем,не пойдём
Мы станем пылью,островами.
Толика времени к нам не вернётся
И мы  растаем в облаках
Поток суждений разобьётся
Судьба земли в твоих мечтах


Рецензии