Ваш образ

Ваш образ строг, хоть вовсе и не груб.
Живая мимика - эмоции без масок.
Любуюсь нежным очертаньем Ваших губ
Из розовато-персиковых красок...

Фотографирую глазами так легко.
Не замечаете... Хочу запечатлеть,
Чтоб в миг любой, когда Вы далеко
В альбомах памяти на образ Ваш смотреть.


Рецензии