О чем молчишь?

О чем молчишь?
Как шалью, тишиной одета
И звезд застывшие кометы,
Лишь светом разбивают тишь.

О чем грустишь?
Чего так сердцу не хватает?
Что за мечта щекой стекает?
А ты все так же ветру льстишь.

О чем поешь,
Неслышной тенью про себя?
Подняв надежды якоря
Зачем свободе снова врешь?

Ты чем живешь?
Разбив разлуки каблуки
Босая исповедь тоски
Вселяет в сердце дрожь?

О чем молчишь?
Быть может это на мгновенье?
И сходит тишины затменье
И ты от радости кричишь!


Рецензии
респект за стих а молчание порой красноречивее слов

Камея Роз   06.02.2010 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно. Согласен с Вами.

Игнат Ефременков   06.02.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.