Помнить Тебя
Окрашу мир твоей огненной краской.
В далеких землях и чужих городах
Твое лицо будет под каждой маской.
И я запомню тебя таким,
Твердящим мне о древних царях,
О том, как прекрасен был Рим,
О том, как чист снег в горах.
Где теперь ты бродишь ночами?
О какой стране грезишь сегодня?
Я украшу твой путь стихами.
Тебя ждут приключений сотни.
Я хотела твой смех услышать,
Оказаться с тобою рядом,
Почувствовать как ты дышишь,
С тобой встретиться взглядом.
Но между нами моря и пустыни.
Мы были вместе лишь в сказочных снах.
Я навсегда запомню твое имя
И начерчу его на небесах.
Свидетельство о публикации №110013107376
Неона Неона 18.02.2010 16:09 Заявить о нарушении