Исповедь авганского воина
С Кораном часто был
В молитвах дни не проводил
Я чарочку любил
А после ней -любовь сильней
Текут хвалы слова
Когда к Тебе а чаще к ней
Кружится голова
Прости Аллах что я в бегах
Нет слов в моих устах
Но я исправлюсь хоть на грошь
Ведь был же я хорош
И Ты простил когда я льстил
В твой адрес находу
А Ты бы мог остановить
Ещё в прошлом году
Я вот погряз в последний раз
И лишнего хватил
Но тост мой был Тебя хвалил
Прости и в этот раз
О мой Аллах не на словах
На деле я не пью
В моих молитвах и мольбах
Прими любовь мою
Свидетельство о публикации №110013107359