Дождь...

 Дождь идет с градом,
И слезы катятся с ядом,
Я жестокая в нутри,
Лутше больше не смотри,
Ни хочу я делать больно,
Не хочу я обижать,
И в душе вновь не
спокойно ,
Хочется от всех бежать!
Захотелось убегу,
Лишь в немую пустоту,
Не понять вам всем меня,
Не могу я без огня!


Рецензии
исправьте пожалуйста орфографию)

Срываясь На Шёпот   11.02.2010 16:52     Заявить о нарушении