Ein, zwei, drei

Ein, zwei, drei, музыка играй -
Отдавать концы легче.
Миля за кормой, ностальгию смой,
Музу обнимай крепче.
Борщ - на зависть всем, угостишь - поем
Грязное бельё - в стирку
Яркая  весна, ночью не до сна -
Приголубь свою Ирку.
Подлая судьба, вольные хлеба -
Ни тебе, ни мне - дяде
Значит это рок, пара путных строк,
А пол жизни, брат, сзади.
Fier, funf, secks, миром правит секс,
Кто-то, но не мы - музой.
Наши корабли близко от земли,
Где и тормозят юзом.
Тянет на простор, выше треколор -
Дует по пути ветер.
Верю я, что вновь победит любовь.
Вместе мы её встретим.


Рецензии