кот фазэ - 2
точнее, гам, который время от времени учиняли они в своих латифундиях.
в такие дни было там весело, устраивались большие пиры, съезжалось много гостей.
"О, харч!", - едва заслышав гам бюргеров, восклицал Кулл Кэт и, наспех натянув старые разношенные сапоги, что есть сил мчался на звук баблогама.
Свидетельство о публикации №110013107305
Томанку-Витку 03.10.2011 22:48 Заявить о нарушении
...Бреданки тут ещё не хватало...)
Жора Карп 03.10.2011 22:58 Заявить о нарушении