Медиум
бред раба рефлексов,-
начнется в подсознание
твой путь
и поездом,
в откос летящим с рельсов,
ты испытаешь
ужаса всю жуть.
В энергетическом кругу
под танец Витта
галлюцинаций
нескончаемый поток
увидишь - жертва san spirito,
принявшая астрального глоток;
и горе,
если воля заплутает,
сдав духа мужество
в объятья темных сил,-
ведь Сатана
поблизости витает -
он торжество
над душами вкусил.
Свидетельство о публикации №110013107273