Вокзальная зарисовка

Стояли долго. Улыбались.
Вели о чём-то разговор.
А все вокруг куда-то мчались,
Не замечая их в упор.

Вокзал, разлук и встреч свидетель,
Их приютил в своих стенах...
Как жаль, нет вечного на свете:
Часы свой сделали замах.

Объявит голос равнодушный
Посадки время и перрон.
Они вокзал покинут душный,
Чмок в щёчку и, надев наушник,
Нажав на "play",  пойдут послушно
Он - в поезд свой, она - в метро.


Рецензии
И были счастливы на свете,
поскольку не родились дети.
И не ждала их стирка, глажка,
И вся в грязи - их каталажка!

Удачи!

Фролов Из Питера   04.04.2010 17:38     Заявить о нарушении