Родина и мы

Родина бывает озорная
Родина бывает ни какая
Родина бывает, всё для всех
Родина бывает для утех
В первой жить наверно интересно
Во второй не знаю, не известно
Третью я люблю и уважаю
А в четвёртой душу истязаю
Выбирай из них себе любую
Хочешь озорную или ни какую
Лучьше выбрать всё для всех
Или всё же для утех
Думать, думать нужно нам
Не смотреть по сторонам
Выбрать лишь себе одну
Эту Родину-страну
Вот бы нам не ошибиться
И душою с нею слиться
Жить, работать и мечтать
В ней себя там показать
Выбрать раз и на всегда
Это вам не ерунда
Выбрать всё же и решиться
Жить со всеми не ершиться
Выбор должен сделать каждый
Этот выбор очень важный


Рецензии