Веста
В объятьях скромной тишины,
Еще чуть-чуть и он взорвется,
Ища бессмысленной вины.
Навзрыд эмоции и жесты,
Слепая тихая слеза,
Печали подлинной невесты,
Бездумно тихая беда.
И нужно ль с этим побороться?
Быть может, можно отпустить.
Пусть мозг безудержно смеётся,
Плод невозможно не вкусить.
Истерика накрыла душу,
На сердце у невесты лёд,
И не найти средь моря сушу,
Невеста в Весте не умрёт.
Свидетельство о публикации №110013107227
С уважением. Д,К,
Дмитрий Коваль 22.02.2010 12:00 Заявить о нарушении