На празднике Бон
Лодки готовы пойти на восток.
Солнце заходит,и реки созрели,
Нас унесет бестелесный поток.
Мы не надолго, мы скоро вернемся.
Дым от костров нас назад позовет.
Мы не разбудим и не обернемся.
На празднике Бон на костре разотрет.
Свидетельство о публикации №110013107215
Науменко Елена 24.05.2010 20:59 Заявить о нарушении