Он боялся двуспальных кроватей...

Он боялся двуспальных кроватей,
Кружевного белья и подушек,
Я боялась, что стану игрушкой,
Снятой запонкой, куклой без платья.
Я мечтала о чувстве навеки,
Он мечтал о вселенском величьи,
Говорил о любви к человеку,
Оставаясь ко мне безразличным.
Он исчез, без звонка, втихомолку,
Я поплакала самую малость
На совок подметая осколки
От того, что любовью казалось.


Рецензии
просто замечательно и точно!

Вонтер Лак   04.03.2010 21:40     Заявить о нарушении
приятно, что "замечательно" от Вас...

Яна Павелковская   04.03.2010 22:31   Заявить о нарушении