как собака

Тишина на поле.Тишина.
Здесь не ступала твоя нога.
Здесь не была ты,и не будешь никогда,
И не ходи.

Врут люди,лгут люди,обманывают нас,
Продадут автомат по три штуки за раз,
Давить из всез нужно,торговцев зараз,
Их не люби.

Не подвезло...Наткнулся на мину,
Слегка подлетел, приземлился на тину,
а друг,та скотина,выстрелил в спину,
Ему отомсти.

Пусть страдают так же,как мы,
Вопросы морали?Их опусти.
Жги эту сволочь,бей и души!
Живи!

Бей головой,если схватят за горло,
Кусайся,если усыпляют уколом,
И не вспоминай,как нас подстрелил за долом!
усни!

Если играют-играй лучше них,
Если обман-обмани тогда их,
Если всё честно-это фильм,а не стих,
Люби...


Рецензии